Der Name ist Programm! Der Apfelstrudel-Likör heißt nicht nur so, sondern schmeckt auch so, wie sein Bruder aus der Mehlspeisenküche. Wen wundert’s, hat er doch…
Frische sonnengereifte Himbeeren aus unserem Obstgarten, geben ihm nicht nur den intensiven Himbeer-Geschmack, sondern auch den Namen. Abgerundet mit echter Vanille (die wächst leider nicht…
Beschreibung: Wir sind in der glücklichen Lage, 2 riesige wirklich alte Marillenbäume der Sorte „Kremser Marille“ zu besitzen. Aus diesen Marillen machen wir nicht nur…
Beschreibung: Die Kirschen sind die ersten Früchte, die wir im Laufe eines Jahres ernten. In der letzen Juniwoche sind die Herzkirschen endlich reif. Von Hand…
Beschreibung: Zwetschkenbrand ist nicht Slibovitz!!!! Der Zwetschkenbrand wird aufgrund der Vergangenheit zu Unrecht verschmäht. Wir verwenden nur reife und gesunde Hauszwetschken für unseren Zwetschkenbrand. Verkostnotiz:…
Beschreibung: Die Birnen der Sorte „Diels Butterbirne“ werden rund um den 26.Oktober geerntet. Als typischer Vertreter einer Winterbirne muss diese dann noch ca. 6 Wochen…
Beschreibung: Beim Tresterbrand werden die Weintraubenschalen, die nach dem Auspressen des Traubensaftes übrig bleiben, eingemaischt. Dieser Brand wurde aus Weißburgunder-Trauben gebrannt. Verkostnotiz: Wuchtiges Aroma, feine…
Nusslikör ist ganz was Spezielles. Wir setzen diesen aromatischen Likör mit grünen Nüssen an. Dazu kommen noch einige Gewürze und diese ergeben diesen feinen Nussschnaps.…